Ingredientes
Base Crocante:
- 350g de biscoito maisena
- 185g de manteiga derretida
Recheio Cremoso:
- 600g de cream cheese (temperatura ambiente)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 80g de leite em pó
- 100g de chocolate branco nobre
- 8g de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
Geleia de Morango Caseira:
- 400g de morangos frescos picados
- 1 xícara de açúcar
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Base Crocante:
- Triture os biscoitos até virar farofa fina.
- Misture com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
- Forre uma forma de fundo removível (28cm) (o fundo e a lateral), pressionando bem com uma colher.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
2. Recheio Cremoso:
- Hidrate a gelatina na água e dissolva no micro-ondas (15 segundos).
- Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos.
- Bata o cream cheese, leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate até ficar homogêneo.
- Incorpore a gelatina dissolvida e bata novamente.
- Despeje sobre a base gelada, alise e leve à geladeira por 4 horas (ou de um dia para o outro).
3. Geleia de Morango:
- Em uma panela, misture morangos, açúcar e suco de limão.
- Cozinhe em fogo baixo por 15–20 minutos, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar completamente.
4. Montagem Final:
- Espalhe a geleia fria sobre a cheesecake firme.
- Decore com morangos frescos e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva gelado! ❄️
Créditos: Receita testada e aprovada
Me siga no Instagram @kesiacarvalhos
Advertisement
É realmente muito gratificante tê-la conosco no site! Tenho certeza que acertamos muito com o convite.
Obrigada, ipatingaemfoco.com.br pela parceria! Fiquei muito feliz com convite.